Экономическая деятельность и инвестиций в основной капитал за последние шесть месяцев в России.

По данным РОССТАТ стагнация базовых видов экономической деятельности и инвестиций в основной капитал по большинству основных параметров продолжается.

Экономическая деятельность и инвестиций в основной капитал за последние шесть месяцев в России.


Хотя в августе месяце уже и прослеживается положительная динамика. Так показатель промышленного производства вырос на 0,7% по сравнению с июлем месяцем, хотя этот рост не значителен на фоне июньского падения -0,9%.

Показатель экономической деятельности в строительстве в августе месяце значительно снизился -8,7%, на фоне июльского подъема в 15,2%.

Не плохая динамика в развитии производства, в частности добыча полезных ископаемых поддерживает слабый рост инвестиций в основной капитал в целом. Обрабатывающее производство хоть и находится в стагнации, но наблюдается малый подъем.

В частности необходимо развивать малый и средний бизнес, к примеру, предприятие выпускающее кольца с замком колодезные, и таких производств должно быть больше. Малый и средний бизнес в промышленности является залогом дальнейшей положительной динамики инвестиций в основной капитал в целом.

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.