Доллар слабеет перед выходом экономических данных

Доллар стал терять свои позиции в ожидании выхода сведений по потребительской инфляции. На валютном рынке происходит консолидация, это связано с тем, что все ждут публикацию важных сведений от рынка труда, эти данные озвучат в мае 2015 года. Более резко откликается главная денежная парочка, что остается в спектре 1.0500-1.1045. Когда пара не получила основных одобрительных драйверов для понижения, инвесторы приняли решение подогнать пару к верхнему краю.

Доллар слабеет перед выходом экономических данных


Опубликованные в четверг сведения по экономике Америки говорят о следующем: число заявок на пособие для безработных и выданные разрешения на строительство жилья стало хуже заданного прогнозом значения, что стало большим давлением для американского доллара, которому даже не помогли сильнейшие силы индекса активности производства ФРБ Филадельии. Необходимо заметить, что невзирая на значения сведений с рынка труда и строительного сектора, они всегда в равной мере пребывают в предкризисных оптимальных ступенях. Допускается заявлять, что всевозможные значения согласно заказам ТРИСТА000 и созданные условия показывают стабильную позитивную направленность на рынке работы, а число заказов кроме того находится в решительном предкризисном состоянии. В следствии этого местное уменьшение доллара рассматривается равно как стремление инвесторов сделать так, чтобы доллары покупали на локальных минимумах.

В настоящее время станут озвучены сведения согласно узко потребительской стагнации экономики в Штатах. Предполагается, что узко потребительская гиперинфляция остается в ежемесячном обороте в оценке 0.2%, а в годичном в 1.7%. Однако тут следует принять в расчет, что происходившие совершенно не так, как представлено. Сведения согласно производственной стагнации экономики продемонстрировали повышение, хотя и никак не масштабные. Кроме того были обнародованы сведения согласно индивидуальным затратам покупателей, которые выросли. Из вышесказанного можно предположить, что если инфляция связанная с потреблением подрастет больше чем на 0,2% это укрепит американскую валюту и приведет к идеи повысить ставки летом 2015 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.