Вторичное жилье в Москве продолжает дорожать

Стоимость столичной «вторички» продолжает подниматься. С января рост составил 4,8%, достигнув 187300 рублей. В «Инком-Недвижимость» зафиксировали 0,7-процентное повышение ценников в мае. Особенно подросла стоимость эконом-жилья – до 1676000 рублей за «квадрат» (на 1%). Недвижимость комфорт-класса подорожала на 0,6%.

Вторичное жилье в Москве продолжает дорожать


Ценовой максимум зарегистрирован в ЦАО. «Квадрат» жилья здесь продается за 327600 рублей. Бюджетные варианты можно найти в ВАО, ЮВАО и Зеленограде. В последнем «квадрат» стоит 1251000 рублей.

Для информации: на данный момент при продаже жилья особое внимание уделяют освещению квартир, маленькие точечные светильники наиболее гармонично вписываются в интерьер.

Наиболее дорогими стали Якиманка, Арбат и Хамовники. Жилье стоимостью ниже 420000 рублей за «квадрат» приобрести здесь крайне тяжело. Наиболее дешевые районы располагаются в Новой Москве и Зеленограде. Лидером здесь стало Крюково – 188900 рублей за «квадрат».

Самая бюджетная квартира в границах МКАД оценена в 4,1 миллиона рублей – 26-метровая «однушка» на Алтайской улице. Наиболее дорогим предложением стал пентхаус, находящийся на 6-ом этаже в 4-м Котельническом переулке. Из окон 1420-метровой квартиры открывается прекрасный вид на Москву-реку. Стоимость данного варианта – 979,7 миллиона рублей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.