Недельное извещение событий

Доллар США закончил неделю снижением против остальных центральных валют, так как Федеральная резервная система не предоставляла новые указания на сроки увеличения процентных ставок, из-за приближающегося политического заседания.

Недельное извещение событий


Евро(EUR) на фоне Доллара США(USD) поднялось на 1.43%, составив 1.1259.
Доллар США(USD) так же уменьшился и по отношению к Японской иене(JPY) на 1.76%, сейчас 1 Доллар США оценивается в 123,41 Японских иен.

Пара Британский фунт(GBP) и Доллар США(USD) увеличилась на 0.26% (1.5554), а пара Доллар США(USD) и Швейцарский франк(CHF), наоборот, убавилась на 0.43% (0.9276).

Мичиганский университет «предсказал» повышение значения индекса настроения потребителей до 94.6. В мае это значение было равным 90.7.

Если Федеральная резервная система не предоставит конкретности по поводу вероятных сроков подъема ставок, во время следующего заседания, которая состоится в среду 17 июня, по поводу денежно-кредитной политики, доллар Соединенных Штатов Америки останется под риском дальнейшего снижения.

В то время как доллар находится под риском продолжения понижения, Евро продолжает пользоваться спросом, несмотря на то, что переговоры по задолженности Греции зашли в тупик, времени для заключения соглашения остается все меньше и меньше, чтобы открыть финансовую помощь в обмен на реформы для отведения дефолта.

В четверг на время были остановлены переговоры с Грецией, так как не наблюдалось прогресса.

В предстоящей неделе, наверняка, останется во внимании вопрос о соглашении Греции и кредиторов. Не оставят себя без внимания и денежно-кредитная политика Швейцарского и Японского центральных банков, а так же указания на сроки увеличения процентных ставок от ФРС.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.