Компания UMIS

Компания UMISВыбор Форекс брокера для тредера дело ответственное. Пожалуй, самым главным параметром при выборе компании является ее надежность. Компания UMIS представлена на рынке давно и главным ее преимуществом является именно надежность. Компания UMIS работает в рамках правового поля России. Сделки, осуществляемые компанией, проходят через биржу Санкт-Петербург.

Так как компания UMIS является налоговым агентом России, то прибыль, получаемая трейдером по итогам года, облагается НДФЛ 13%.

Так как компания UMIS является налоговым агентом России, то прибыль, получаемая трейдером по итогам года, облагается НДФЛ 13%. Компания UMIS предоставляет начинающим клиентам компании платформу Метатрейд 4 и типы счета «FX+» и счет «Стандарт». Валюта депозита данных счетов российский рубль. Минимальной объем лота 0.01. Пополнение депозита осуществляется банковским платежом в течение суток. Транзакция, пополнения счета осуществленная с банковского расчетного счета клиента, является дополнительной гарантией надежности компании и гарантией возврата денежных средств с брокерского счета клиента на его расчетный счет в банке.

К недостаткам работы с компанией можно отнести проскальзывание цены. Но для опытного трейдера, которой не использует стратегии скальпинга, данный недостаток ровным счетом не имеет никакого значения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.