Форекс брокер Admiral Markets

Компания «Адмирал Маркетс» давно представлена на русскоязычном рынке Форекс. Несколько лет назад произошло слияние двух компаний, компании «Адмирал Маркетс» и компании «ЮМИС». Поделюсь своим опытом работы с данной компанией.

Форекс брокер Admiral Markets


Компания Адмирал Маркетс очень спокойная и уравновешенная компания. Идеальная стартовая площадка для начинающих трейдеров рынка Форекс. Компания Адмирал Маркетс не является налоговым агентом РФ и зарегистрирована в оффшорной зоне, как и большинство ДЦ брокеров.

Открыть реальный счет в компании можно не выходя из дома. Компания предоставляет трейдеру удобный личный кабинет, торговый терминал Метатрей-4. Минимальный депозит от 1$. Кредитное плечо 1:500. Фиксированный спред от 1 пункта. Минимальный объем лота 0.01. Пополнить торговый счет можно всеми имеющимися способами, начиная от моментального перевода с электронного кошелька и заканчивая банковским платежом. Вывод средств осуществляется из личного кабинета. Вывод средств на электронный кошелек осуществляется со скоростью от нескольких минут до нескольких часов. Минимальная сумма вывода 1$. За все время моей работы с компанией Адмирал Маркетс у меня не было ни одного сбоя с выводом средств. Все работает как часы. Компания располагает хорошо отлаженной системой технической поддержки. Приятным дополнение в работе с компанией Адмирал Маркетс является отсутствие агрессивного навязывания дополнительных услуг трейдеру.

Свой первый реальный депозит я открыл именно в компании Адмирал Маркетс. Прошло более трех лет, но мой самый первый депозит по-прежнему работает и уже принес мне приличный доход. Исходя из своего личного опыта считаю, что для начинающего трейдера компания Адмирал Маркетс идеальный вариант. Начинающий трейдер может попробовать свои силы на центовых счетах и постепенно начинать наращивать объем депозита и плавно переходить к более крупным сделкам.

Недостатков у компании всего два. Во-первых, проскальзывание цены в моменты начала сильного движения рынка. Во-вторых, регистрация компании вне российской юрисдикции.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.