Опыт торговли с крупнейшим форекс-брокером России

Опыт торговли с крупнейшим форекс-брокером РоссииКомпания Альпари является одной из крупнейших в России по количеству клиентов и обороту торговли. А если обратиться к Википедии, среди разделов которой можно также найти информацию на тему судебно-бухгалтерской экспертизы, то она скажет, что Альпари самая крупная форекс-контора в России. По логике из этого вытекает, что они максимально честно должны выполнять поручения своих клиентов, заботясь о репутации. Да и стиль работы их менеджеров сильно отличается от телетрейдовского или менеджеров ММСИК. Они не показывают свою личную заинтересованность, скорее отрешённость, при общении с клиентами.

Из преимуществ Альпари могу назвать минимальный спред от 0.6 пункта по евродорллару. Из недостатков - плавающий спрэд по счёту "стандарт".

Из преимуществ Альпари могу назвать минимальный спред от 0.6 пункта по евродорллару. Из недостатков - плавающий спрэд по счёту "стандарт". Сразу и не поймёшь, что значит плавающий сперд. Это когда выходят важные макроэкономические данные по одной из торгуемых валют, скажем по евродоллару, сперд с 0.8 пунктов может увеличится, например до 15 пунктов на несколько мгновений, а потом через секунду-другую опять придёт в норму. В случае торговли по новостям, это приводит к убыткам. Есть и другие нюансы. Спрашивайте в комментариях. А если поделитесь своим ценным опытом, буду благодарен.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.