Знакомство с TeleTrade

С брокером TeleTrade познакомилась на Украине, в Донецком отделении, еще пару лет назад, где компания принимала на работу и предлагала бесплатное обучение, которое длилось две недели.

Знакомство с TeleTrade


В процессе обучения открывался учебный счет и, если обучающийся показывал определенные успехи, рассматривался вопрос о дальнейшем трудоустройстве. Впечатления от взаимодействия с персоналом, и в частности с руководителем, который проводил обучение, положительные. Компания предоставляла базовые знания достаточно подробно и доступно, кроме того проводила регулярные дополнительные семинары.

Сейчас встречаются много негативных отзывов в сети касательно этого брокера, но я предполагаю, что в большинстве случаев слив денег происходит не по его вине. Обучение и поддержку компания предоставляет серьезную. Понятное дело, что не все получается моментально, но тем не менее после года проб, благодаря обучению в ТелеТрейд, поведение графиков не стало для меня столь необъяснимым как в начале.

TeleTrade предлагает достаточно широкий набор инструментов, в котором есть «где развернуться», при этом спред вполне адекватен, брокеры с минимальным спредом или с его отсутствием настораживают.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.