Прибыльная торговля на Форекс с минимальным депозитом

Для начала торговли на валютной бирже новичку лучше всего использовать демо-счет, особенности которого заключаются в том, что торговля осуществляется на виртуальные деньги и не требует от трейдера вложения реальных финансов.



Прибыльная торговля на Форекс с минимальным депозитом


Демо-режим позволяет разобраться в том, как осуществляется торговля, понять принципы работы на валютном рынке, попробовать свои силы и протестировать различные методы и стратегии торговли.

Именно демо-счет позволяет сделать первые шаги на рынке Форекс к будущей прибыли. 


Сразу стоит отметить, регистрироваться нужно только в надежных брокерских компаниях. Например, вот тут представлен достаточно объективный рейтинг форекс-брокеров, основанный на независимом анализе и мнениях реальных клиентов.


После того как на демо-счету начала появляться стабильная прибыль, можно переходить на центовые микро-счета. Именно они позволяют работать на Форекс, без вложения больших денег, но при этом позволяют ощутить преимущества реальной торговли. Именно центовики позволят максимально подготовиться к крупной торговле и достоверно протестировать торговых советников.


Отличием центового счета является то, что деньги на нем отображаются в центах, то есть баланс в 100 долларов будет обозначен цифрой 10000. Это позволяет трейдеру получить большой капитал, для обучения эффективной торговли, без которого она практически невозможна.


На примере это выглядит так, что если трейдер допускает потерю 10 пунктов, то имея на счету сумму в 100 долларов, он сможет совершить 10 проигрышных сделок, в то время как на центовом счету потребуется провести 1000 убыточных сделок для того, чтобы баланс обнулился. Таким образом, центовый счет становиться более выносливым и позволяет получить больше опыта в совершении валютных сделок.


Также торговля с меньшим депозитом поможет прочувствовать психологическое напряжение работы с настоящим капиталом. 


Опытные трейдеры используют микросчета для проверки и проведения всевозможных тестов стратегий автоматической торговли. Именно выносливый центовый счет позволяет проверить стратегии для серьезных инвесторов, усредниться, переждать убытки или открыть много сделок.


Подводя итоги сказанному, можно выделить тот факт, что центовые советники могут применяться не только для тестирования, но и для долгосрочной торговли. Именно высокая прочность депозита, позволяет существенно снизить риски, диверсифицировать капитал, при помощи большого количества сделок, а также пережить временные потери денег и получить прибыль.


 



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.