Канадский доллар

Канадский доллар целую неделю снижал цену сопоставимо доллара США, и к четвертому дню был достигнут минимум с 13 апреля. К концу предвыходных торгов, валюта отыграла небольшую долю потерянной позиции, и снижение пришлось на чуть < 2%.

Канадский доллар


Самым главным поводом к этому было слабое ВВП. Настоящий валовой внутренний спрос Канады снизился всего на 0,1% в апреле, это было четвертое снижение за месяц. Понижение разработки в отраслях производства продукции перевесило повышение количества сфер услуг. Выпуск товаров снизился на восемь десятых процента в апреле, потеря потенциала уже как четыре месяца, одной из первых причин явилось, понижение добычи материалов горным и карьерным путями, и добычи нефтяных продуктов и газа. Понижение было замечено и в производственном секторе, коммунальной сфере и постройке новых жилых зданий. Хотя, если смотреть с другой стороны, сферы лесхоза и сельхоза улучшились. Производство отраслей сфер услуг повышался уже третий месяц подряд, в апреле они увеличились на три десятых процента.

Оптовая скупка в апреле отличилась самым большим приростом. Были отмечены повышение в общественном положении, а именно школьное образование, медицина и здравоохранение, и госдепартамент. В тот же момент услуги в сфере жилья и питания,а также профессиональных услугах. Но вместе с тем замечено серьезное ухудшение в денежном и страховом секторе, и в продаже товаров розничной торговли.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.